среда, 29 мая 2013 г.

ГОМИКИ, ПЕДОФИЛЫ, СКОТОЛОЖНИКИ..


Гомосексуалисты, педофилы, садисты и скотоложники – кто они такие и кто их такими сделал?
У человека есть потребность тела и потребность души. Потребности тела слепые, а потребности души разумны. Это можно увидеть на простом примере: представьте себе слепого гомосексуалиста, которого обманули и подсунули ему женщину. Этот несчастный будет воображать мужеложество.  Его тело слепо – ему все равно, но его умная душа, воображая — услаждается своим извращением. Отсюда следует, что у пидерастов больно не тело, но больна именно душа, которая услаждается не физическим контактом, но самим извращением и надругательством.
Бесы овладевая душой человека заставляют его ругаться над творением Божьим, и совершая это он испытывает сатанинское услаждение падшей души.
Все тоже самое происходит и со скотоложниками и педофилами и садистами, все эти извращенцы одного поля ягоды – это люди над которыми надругались черти.

иерей Георгий Койчубаев.

2 комментария:

  1. Анонимный7 июня 2013 г., 11:10

    Христос Воскресе! У меня очень сложный вопрос. Когда мне было 14 лет, я и моя сестра по глупости и бесовскому наваждению занимались совместным рукоблудием и лизанием срамных мест. Было рукоблудие и нечистые осязания (моим срамным местом ее срамного места). Теперь я пришел к Богу и думал поступать в семинарию, но узнал, что для принятия священства есть каноны, по которым я не подхожу. Или это допустимо? Я ОЧЕНЬ раскаиваюсь. Помогите, чем можете! Спаси Вас Господь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перед тем, как поступать в семинарию, Вам необходимо обсудить этот вопрос с вашим приходским батюшкой и с епископом вашей Епархии. Они подскажут вам - подходите или нет. Если хотите принять сан священства, то учитесь уповать на Бога - без Него не можем делать ничего.
      Помогай вам Господь.

      Воистину Воскресе Христос!

      Удалить