пятница, 31 мая 2013 г.

ДЫРКА В ЛЕГЕНДЕ — ЭТО ПРОВАЛ.

Юноша с детства мечтал стать разведчиком, закончил училище стал офицером и бодро пошел вверх по карьерной лестнице. И вдруг в самый удачный момент карьеры… без объяснения причин уходит на гражданку! С чего это вдруг?
И это не выдумка — это официальная биография резидента спецслужб, который сегодня занимает должность Президента России — Владимира Владимировича Путина.  http://putin.kremlin.ru/bio
Вот там пишут:
«Ещё до того, как Владимир Путин окончил школу, у него появилось желание работать в разведке. Чтобы узнать, как становятся разведчиками, он пошёл в приёмную Управления КГБ. Там ему сказали, что для начала нужно либо отслужить в армии, либо закончить вуз, предпочтительно юридический факультет…
 «И с этого момента я начал готовиться на юрфак Ленинградского университета», – рассказывает Путин…
Закончив учёбу в Краснознамённом институте имени Андропова, где Владимира Путина подготовили для поездки в Германию, в 1985 году он уехал в ГДР и проработал там до 1990 год…
«У меня хорошо шла работа. Считалось нормальным, если во время работы в загранкомандировке было одно повышение в должности. Меня повышали дважды», – рассказывает Путин.»

И вдруг на этом описание карьеры резидента спецслужб заканчиваться, и начинается описание его гражданской деятельности:
 »После возвращения из Германии в Ленинград Владимир Путин с 1990 года занимал должность помощника ректора Ленинградского госуниверситета по международным вопросам…»
С чего это вдруг офицер на пике карьеры вдруг оказывается выставлен за дверь аппарата КГБ? Это темное пятно в легенде резидента Путина.
Лично мне давно попадалась информация о том, что в ГДР Путина поймали на не санкционированных контактах с иностранными спецслужбами. А по меркам разведки это считается предательством и таким людям больше не верят — поэтому Путина вывезли из Германии и выставили за штат КГБ… вот он и оказался в гражданском институте.
Я думаю, что именно поэтому составители биографии Путина сознательно пропустили момент — почему он был выставлен из КГБ. Так они пытаются скрыть следы его перевербовки иностранными спецслужбами, которые и делали его политическую карьеру в России.

иерей Георгий Койчубаев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий