четверг, 20 июня 2013 г.

ЧЕРТИ И ВЕРХОВНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ.

Для того, чтобы сатана мог поставить своего антихриста всемирным царем – ему надо захватить в свои руки всю Верховную Государственную Власть. Ведь не может же антихрист стать всемирным царем пока Верховная Власть в руках Божьего Помазанника.
Поэтому первое дело чертей и сборища сатанина – это свергнуть Божьего Помазанника.
Этим объясняется такое активное их участие в революционной деятельности.
Но и захватив власть в одном Государстве, невозможно сделать антихриста всемирным царем, для этого необходимо захватить Верховную Власть во многих Государствах, сконцентрировать ее в одних руках. Вот поэтому, сегодня черти руками племени сатанина проводят глобализацию, цель которой концентрация Верховной Власти в одних руках.
Все это и называется «тайной беззакония» или по другому – «мировой заговор», который от нас тщательно хотят скрыть, внушая будто его не существует. Так что если хотите увидеть представителя сборища сатанина переодетого в одежды священника – поищите того кто учит православных что нет никакого «заговора», будто бы его придумали «псевдоправославные».
Мы сегодня воочию наблюдаем, как буйным цветом расцвела тайна беззакония по захвату чертями и сборищем сатаниным Верховной Государственной власти, и подготовка с помощью глобализации передачи Верховной Власти в одни руки.
Так же один из признаков того что власть находится в руках чертей – это принудительное насаждение сатанинских пороков попавшим под их власть народам Земли. Все эти вырвавшиеся из канализации извращенцы – это не случайное явление, это тщательно спланированное насаждение, проводящееся под присмотром бесов сидящих у рычагов Государственной Власти. Поэтому писать чертям письма с протестами – это тоже самое, что в августе 1941 года писать письмо Гитлеру о своем несогласии… не поможет это.
Для того чтобы русский православный народ вырвался из лап всех этих чертей и спас своих детей от уничтожения и растления – необходимо русскому народу вернуть свою русскую православную власть – Православного Царя.
иерей Георгий Койчубаев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий